НБА. Все переходы перед дедлайном 2015 года

Наступил день, когда все обмены в НБА запрещены до конца сезона, поэтому многие команды постарались использовать четверг 19 февраля для усиления состава. 

16 команд лиги поучаствовали в обменах, а 38 игроков, сменили свои клубы.

Санс и Хит провели в НБА самый грандиозный трейд дня.

В Майами Хит переходит Горан Драгич, который был недоволен своей ролью резервиста в Финиксе и сам просил о трейде.
Dragiс
Вместе с Драгичем в Майами отправился его брат Зоран. В сделке также принял участие Нью-Орлеан. Так, в Финикс отправились Дэнни Грэйнджер, Джон Сэлмонс и Джастин Хэмилтон, а также два пика первого раунда 17-го и 19-го года, форварды.
Пеликанс получили права на Норриса Коула и Шоуни Уильямса.

Ну, а теперь обо все по порядку.

Началасся этот трейд — марафон с новости ,что Амаре Стаудемайр официально подписался с «Далласом». Для того что бы Оподписать одиозного форварда, «Далласу» пришлось отчислить Рики Ледо, чтобы освободить место в ростере.

Amare

Денвер обменял Аррона Аффлало и Алонсо Джи в Портленд на Томаса Робинсона, Виктора Клавера, Уилла Бартона и два пика первого и второго раунда 2016 года!  А затем Денвер отправил Джавала МакГи и его тяжеленный контракт в Филадельфию вместе с пиком первого раунда.

Напомним самые «яркие» моменты МакГи в карьере:

Сакраменто обменяло Сешнс в Вашингтон, получив взамен Андре Миллера. Джорж Карл начал собирать любимчиков.

Кевин Гарнетт возвращается в Миннесоту, с которой планирует продлить контракт на два года. В обратном направлении проследует Таддеус Янг.

Получается, что Бруклин раздал всех игроков, которых он выменял в 2013 году, отдав за Пирса и Гарнета три пика первого раунда. И теперь в феврале 2015 года остались с Таддеусом Янгом в составе. Шикарный менеджмент! «

Хьюстон провоел две сделки: обменял Кей Джея Макдэниелса из Филы на Айзею Канаана, а также отдал Алексея Шведа и два пика за Пабло Приджиони. У Макдэниелса истекающий контракт, видимо в Филадельфии сомневались, что он продлит его летом.

Sixers

Бостон получил Айзею Томаса из Финикса, отдав взамен Маркуса Торнтона вместе с пиком первого раунда 2016 года. Тэйшоун Принс вернулся в «Детройт, Бостон получил взамен Йонаса Жеребко и Луиджи Датоме.

Финикс Санс вообще в этом трейд — марафоне отдал трех разыгрывающих. Кроме Драгича и Томаса, Финикс расстался еще с запасным разыгрывающим. Тайлер Эннис вместе с Майлзом Пламли перешли в Милуоки, взамен наа Брэндона Найта и Кендалла Маршалла.

Bucks

Милуоки Бакс получают в с состав Майкла Картера-Уильямса, взамен которого Филадельфия получает 2016 года.

Ну главный победитель трейд-марафона — Оклахома!

Реджи Джексон, который не захотел продлевать контракт на 48 миллионов переходит в Детройт. Оклахома Сити получает Ди Джея Огастина (который играл с Дюрантом в одном университете) и Кайла Синглера.

Jackson

Кендрик Перкинс и Грант Джеррет отправляются в «Юту» замен на Энеса Кантера и Стива Новака. «Юта» также получит пики от Сити Тандер.

Okla

Комментировать